Как быстро приготовить пиццу

Автор: | 19.01.2021

Пицца – это известное во всём мире блюдо. В мире принято при встречах с приятелями, когда нет желания готовить самому, делать заказ пиццы на дом. В России пока еще не развито заказывать пиццу по кускам либо половинкам, а в USA это делается повсеместно. Этот вид может быть полезен в этом случае, если собирается компания с различными вкусами. Хотя какой-никакой резон заказывать пиццу с доставкой, если можно скоро изготовить пиццу самостоятельно с другим привкусом, другой величины и когда будет комфортно.Кроме всего этого, в маленьких городках нашего государства подача пиццы исполняется не круглые сутки, а часов до 10-11 вечера и начиная с 9-10 утра. А что если пиццу пожелали в 23:04, отменить наслаждение? Нет,достаточно разузнать, как быстро приготовить пиццу и делать это не очень утруждая себя .

Компоненты для данного приготовления скорой пиццы.

Что вам требуется, дабы быстро приготовить пиццу? Общеизвестно 2 наиболее скорых и самых несложных рецепта приготовления пиццы по-быстрому, поэтому хочется сказать сходу об 2 рецептах:
1. Для исходного рецепта вам нужны будут следущие компоненты: стопка маргарина, 6 ст. ложек плотной сметаны, полтора-двастакана муки, пара луковиц, 2-3 зубка чеснока, 100-150 гр сыра, треть стакана кетчупа, 6 сосисок и соль, приправы и подсолнечное масло по привкусу. Видите ли, ингредиентов чуть-чуть, если имеется сладкий перец, яйца, мясо, то в начинку можно приплюсовать и их. Комфортно, что не нужно употреблять дрожжей для теста;
2. Данный рецепт пиццы основан на кефире. Чтобы достичь желаемого результата вам требуется 0,5 литра кефира ( маленькая упаковка), пачка маргарина, щепотка соды, 2-3 стакана муки (исходя из сорта и свойства сможет выходить различное число, так что смотрим по густоте, чтобы была как пластилин), чуть-чуть кетчупа, майонеза, 5-6 сосисок, 100-150 грамм сыра, соли и специй по вкусу. Как и в первом рецепте можно использовать и другие компоненты для пиццы.

Изготовление пиццы.

Беря во внимание, что имеются два рецепта приготовления пиццы по-быстрому, процесс их приготовления так же стоит поделить: 1. Для начала необходимо порезать и обжарить лучок в масле, затем добавить в него пропущенный чрез чеснокодавилку чеснок и остудить. Раздельно в емкости размешать муку, жир, сметану и добавить щепотку соли, замесив из ингредиентов мягкую массу. Отделанное тесто раскататьи придать необходимую форму(прямоугольника или круга). Противень намажьте маслом и внимательно поместите на него пласт теста. Загодя прогрейте духовку пред выпеканием в ней пиццы. Покуда она разогревается, вы сможете заняться внутренностями для пиццы. На тесто посыпте остывший лук с чесноком, затем размельченные сардельки, подсолите и добавьте специй. Далее смажьте все кетчупом и посыпьте молотым сыром. Теперь же можно опускать пиццу в духовой шкаф на 30-40 мин.. Пламя обязано быть посредственным, чтобы пицца не сгорела. Так в течении часа у вас станет на обеденном месте бодрая, вкусная и лакомая пицца.

2. Для данного рецепта вам нужно слить кефир и размельченную пачку маргарина, добавить соды. Чуть-чуть, чтобы не проглядеть необходимый итог прибавляйте муки и вымешивайте тесто. Как лишь приобретаете тесто подобное по густоте на пластилин и не прилипающее к рукам можете радоваться – тесто готово. Соли не добавляем, её заменяет кефир. Заместо кефира можно использовать простоквашу. Подогрейте духовой шкаф, и в это время подготовьте пиццу к выпеканию. Намажьте противень чуть-чуть маслом или элементарно немного припудрите мукой. На противень уложите тесто (его выходит многовато, так что если у вас маленький противень, поделите тесто напополам). Перемешайте кетчуп и майонез, смажьте им верхнюю часть теста, уложите измельченные сосиски и засолите. Если захотите, добавьте излюбленные специи. Наверх посыпьте все перетертым сыром так, чтобы он прикрывал всю начинку. Теперь уберите противень с пиццей в духовку, выпекайте на среднем огне около получаса. В зависимости от начинки время может изменяться, так при перемешивании начинки с яйцами изготовление может затянуться на час.